是有,血栓,你的,他的,病人
提問: 謝謝
●患者性別:男●患者年齡:56●詳細病情及咨詢目的:你好,該病人患有糖尿病和腦血栓,并高血壓,請問飲食上應該注意哪些營養?可以吃肉類和水果嗎?此病人還伴有腰椎間盤突出,前兩年血壓不高,無糖尿病時,飲用了藥酒(白酒泡海龍),后來腰腿不痛了.請問現在還能再飲用藥酒嗎?病人平時總喜歡躺在床上,感覺腰腿不便,可以運動嗎?●以往的診斷和治療經過及效果:七月去醫院診斷,用血塞通近兩個月,感覺好了.血壓也不高了.但上周吃了燒雞,最近還喝大米稀飯,吃饅頭.經去醫院查,血糖又高點了.病人想再做個CT,查一下腦血栓的情況,請問醫生有必要嗎?謝謝●其它:腦血栓可以治好嗎?有什么辦法呢?
医师解答: 你好: 你的病人的情況很多,要到醫院請那里的醫生為他制定系統正規的治療方案,該病人首先要調節血糖,飲食是有規定的,還要控制血壓,他的腰椎間盤突出到幾級,進行什么治療,這些都要醫生具體制定. ct復查是有必要的. 真的腦血栓治愈是很難的,那是要看部位和面積,所以你說的七月去醫院診斷,用血塞通近兩個月,感覺好了,那就是不嚴重或不是真的腦血栓.

創作者介紹

ngufl的部落格

ngufl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()