注意,自己的,你的,唇裂,你可以
提問: 幫幫我吧
●患者性別:男●患者年齡:22●詳細病情及咨詢目的:我老容易上火 醫生說我是天身的陰虛體質 我的脾不好啊 一不注意就會得其他啥病 不知道能有啥調理的嗎中藥啥的? 這快冬天了 嘴唇老是干裂啊 老有皮 查唇膏也沒用 老是有 感覺老是嘴干啊 就吃了?平舛酒?吃了幾天后 就感覺腰有點不舒服 也不是太疼 醫生說是?平舛酒錈嬗卸隕霾緩玫囊┪鏌鸕?我還感覺大便一直不多了 不象以前好多啊 很少 拉不下來啊 現在背后那還是不舒服 也不知道具體為啥啊 不是很疼 就是不舒服啊 請幫幫我吧 給個詳細的解答 真心謝啦
問題補充:吃了?平舛酒?吃了幾天后 就感覺腰有點不舒服 也不是太疼 醫生說是?平舛酒錈嬗卸隕霾緩玫囊┪鏌鸕?我還感覺大便一直不多了 不象以前好多啊 很少 拉不下來啊 現在背后那還是不舒服 也不知道具體為啥啊 不是很疼 就是不舒服啊 請幫幫我吧 給個詳細的解答 真心謝啦
医师解答: 您好;建議你可以咨詢當地中醫根據你的具體的病情確定具體的治療方法,建議你注意飲食禁忌辛辣油膩性食物。總是唇裂建議你注意服用維生素,建議你平時注意多吃水果蔬菜。
建議您適當地控制自己的飲食,這樣才能更好的解決大便的問題。

創作者介紹

ngufl的部落格

ngufl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()