基因,糖尿病,葡萄糖,激酶,西平
提問: 疾病治療咨詢
我父親10年前由于車禍截肢后得了糖尿病,最近又得了腦梗塞,當時的血糖26.9,之后10年前截肢的腳開始疼痛加劇,同時截肢的腿神經跳動.請問有什么方法治療?現在每天早中餐前各胰島素16單位晚餐12單位,每天三次 彌可保0.5g維生素B1,1片 維生素B12,2片, 尼莫地平1片 晚餐加服2片阿司匹林腸溶片2片.我想知道有什么方法可以治愈我父親的病!!急切盼望回復!謝謝! !!!
問題補充:那就沒有藥物可以解決了嗎?或者說是緩解這種疼痛嗎?
医师解答: 你好: 你的治療是正規的,要是截肢的腳疼痛,同時截肢的腿神經跳動,你可以加用卡馬西平 一片 一日三次治療.
隨著基因技術的發展、科學家已找出與糖尿病相關聯的基因。Ⅰ型糖尿病——人類第6對染色體短臂上HLA-D基因損傷。Ⅱ型糖尿病:胰島素基因;胰島素受體基因;葡萄糖激酶基因;線粒體基因損傷。胰島素基因損傷,則胰島素分泌受影響,導致尿糖增加;胰島素受體基順損傷,則胰島素的接受過程受阻;葡萄糖激酶基因損傷,則造成葡萄糖不能被轉化;線粒體基因損傷,則使用糖原的氧化被破壞。因此說糖尿病是基因病。    參加糖尿病基因研究的醫療單位及醫務人員很多,專家們也采用了糖尿病基因新療法,通過多年實踐,降糖效果很好,可以說是立竿見影,但反彈快,無法治根本,目前個別醫療單位也正單純采用糖尿病基因新療法,說基因新療法確實是較新鮮,但并不全面,糖尿病發病原因很多。感染肥胖飲食體力活動妊娠有糖尿病家族史與糖耐量減低其他。綜上所述,雖然基因遺傳是糖尿病的決定性因素,但肥胖、飲食不節、飲酒過度、多次妊娠、應激狀態等,均可誘發Ⅱ型糖尿病。因此,若采用“基因因子”及“DH”活性物組成的糖尿病基因新療法來治療糖尿病只能治標,而不治本,自然就解決不了根本問題。

創作者介紹

ngufl的部落格

ngufl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()