胃癌,可能性,您好,很大,不是
提問: 醫生,我很害怕,我怕我奶奶是得了胃癌?!
●患者性別:女●患者年齡:81●本次發病及持續的時間:3個月●目前一般情況:胃部不適,象是消化不良,漲氣、心臟下方附近(胃部左上方)有異物感,吃東西后覺得“下不去”,但是覺得食物還能夠慢慢下去,“下去”后覺得輕松多了。吃猴頭俊不見好轉,因為有時胃燒,有時胃涼。吃馬丁靈不見奏效。有干‘惡心,但無嘔吐;無黑便現象,無嗑血現象。●病史:神經官能癥 心臟病 高血壓 ●以往的診斷和治療經過及效果:●詳細病情及咨詢目的:去醫院也不敢去,怕她知道了會病情惡化!她的具體現象是:胃部整天不適,心臟左下部有異物感,進食后會覺得那個部位不順暢,覺得食物下去后,才感覺那個部位的癥狀明顯減輕。平時覺得胃部消化不好,晦氣,吃馬丁靈和猴頭俊不見好轉,沒有嗑血、黑便現象,整天食欲不振。事例:有一次,其覺得脊梁發涼,然后胃部動脈開始跳,吃了救心丸后轉到心臟,心臟開始心律不齊,多吃了治療心臟藥后病情才好轉,然后回復以往狀態。血壓不高,基本處于正常狀態,以前血壓梢高。她有神經官能癥、心臟病、有胃竇炎病史,請問醫生這個是不是胃癌啊!!還是一般胃病啊!胃病不可能吃藥不管用啊!還是吃得藥不對?神經官能癥不會有這么夸張得表現吧!求醫生救救她吧!!是否為胃癌
医师解答: 您好。胃癌的可能性不是很大。建議中醫治療。

創作者介紹

ngufl的部落格

ngufl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()