患者,也不,自己的,容易,都在
提問: 有問題
你好,治療口吃有什么方法,在哪里可以治療.謝謝
医师解答: 口吃病,俗稱“結巴”、“結巴嘴”、“結巴子”、“嗑巴”等,醫學上稱為“語阻”。口吃患者說話時容易產生言語重復、停頓、結結巴巴現象,口吃患者不是一天到晚都在口吃,也不是字字句句都口吃,而是時有時無、時輕時重。自言自語及心情輕松愉快地唱歌、唱戲時一般不會口吃,但著急、恐懼、緊張時則容易出現口吃現象,有時會伴有胸悶氣短、呼吸急促、心慌意亂、肌肉痙孿、面紅耳赤、懼怕說話等癥狀,嚴重時,喉嚨里好象塞著東西,想說的話說不出來,上氣不接下氣,非常吃力,用盡全身力氣也不能表達自己的意 思,這給患者帶來了極大的不便。另一方面,由此帶給患者的煩惱和痛苦、壓力和負擔,又是正常人甚至親人也難以理解和體會的?頰咭蠶敫牡艨誄緣拿。蝗米約悍⑸誄裕恍┗頰呋鉤⑹怨掠晏齏蜃彀偷確椒ɡ唇謎誄裕誄苑炊嚼叢窖現兀謔牽恍┗頰呷銜約夯劑恕熬ⅰ薄ⅰ安恢沃ⅰ倍萑臚純嗟納鈐ā?br />
創作者介紹

ngufl的部落格

ngufl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()