造影,再做,必要,彩超,建議您
提問: 白云飄飄飄,您好!!!咨詢原因及治療
您不是已經看過了嗎?01 年底查出有先心病,說是肺動脈狹窄且關閉不全,服藥后浮腫消失,以后年檢沒有說什么其他,去年10月檢查發現有血液返流但是找不出來源,醫生說肺動脈沒有什么問題啊,可是就是不知道返流來源,現在和以前一樣不能夠做稍劇烈運動,爬樓梯都會氣喘,偶爾心悸絞痛,呼吸有時候不是很順暢,臉沒有浮腫,小腿有些許的浮腫,還有就是沒有精神,眼睛老會看不清楚,其他就是因為婦科引起的不適,就沒有其他的現象了.我今年一直還沒有去檢查是不是應該檢查之后等確定是什么原因,再看有沒有手術的必要,再做決定啊!還有請問一下湖南這個方面最權威的是哪個醫院啊.或者請您給我介紹幾個權威人士或幾家醫院!謝謝!婦科疾病最近也老是煩惱我,我也不知道該怎么說了,已經這么久老是被這樣的事情纏著 ,先是霉菌好象這個好了現在已經好幾個月在經期過后一星期左右又會有一點點血,做了彩超做了陰道鏡檢查都沒有什么問題.也就是說有點炎癥,那為什么老是不好啊,腰酸背疼的每天好辛苦,有醫生建議做宮腔鏡可是我的醫生朋友都反對說那不好啊 ,一般28天一個月經周期一般是5天 能夠干凈來的時候主要是腰痛,來的第三天那就微是腹痛無法 質地比較稠大多是血塊,有的醫生說我有陰道炎有的說有附件炎不過一直有點輕糜 ,其他就是這樣啊 已經連續4個月月經過后一周又有一點點啊 先幾個月是血塊這次不是 每次顏色都不好而且這次腰痛的不同 中間一直吃消炎藥 最近吃了些中藥調理
医师解答: 建議您再做個心臟彩超,必要時做造影檢查看看。確定是否需要進行手術治療。

創作者介紹

ngufl的部落格

ngufl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()