您不,很大,精神,心情,應該沒問題
提問: 尿等待
●患者性別:女●患者年齡:23●詳細病情及咨詢目的:想上廁所但到了廁所總要等會才能尿出來,不疼就是等,而且10多年了就這樣.去醫院說是尿道炎輸了5天后沒明顯改變還是這樣.做過B超說腎里有小碎砸子沒事多喝水就行.吃了百令膠囊不總去廁所了.但還是要等幾秒才能尿出.醫生說沒事每個人尿道不同,請問是這樣嗎?我這樣是病嗎?一直這樣沒什么影響.等待您的指導.謝謝
問題補充:有時候覺得想去廁所可到了根本沒有尿醫生說是精神的作用.每次大便后不到10分鐘就想小便而且很憋的很急的感覺.但尿尿總要等不知道是怎么了?去醫院也查了也輸液了怎么沒變化呢?是不是腎有什么病呢?希望您能告訴我要做什么檢查.還是說這樣不是病.謝謝
医师解答: 應該沒問題的,有時排尿與精神有很大的關系。您不要緊張,放松心情。

創作者介紹

ngufl的部落格

ngufl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()