血糖,液泡,外科,局部,全身
提問: 糖尿病并發癥下肢疼痛(無聊者請勿回答,以免耽誤我治
我得糖尿病10年了,現在才28歲,目前下肢發生了一些病變,主要是社、損傷后的傷疤呈黑色,莫名的有針刺的疼痛,我知道這是糖尿病的并發癥,不知道怎么才能解決。因為疼痛讓我晚上都很難入睡。誰能告訴我怎么解決!!!無聊者和沒有明確答案的人士請勿回答,以免耽誤我治療
医师解答: 糖尿病患者出現肢端壞疽必須住院治療,采取以麻疼丸治療為主的中西醫結合、內外科結合、全身和局部治療相結合的方案。 1、控制血糖:一般要求空腹血糖7.0mmol/L,餐后血糖10mmol/L以內; 2,控制感染:根據創面分泌物細菌培養及藥物敏感試驗選用有效抗菌素; 3、創面的外科處理: 4、服用麻疼丸:6克,每日服用3次; 5、足浴液泡雙足; 6、改善全身的循環與微循環。 糖尿病足是足部的血管和神經同時發生病變引起的,麻疼丸經臨床及動物實驗證明,具有修復神經,改善局部血液循環,提高神經傳導速度的功效,可治愈糖尿病足的麻、涼、疼及壞疽。

創作者介紹

ngufl的部落格

ngufl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()